¿Cómo administro mis paquetes de minutos para EE. UU.?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo añadir paquetes de minutos para EE. UU. a un perfil SIP, cómo cambiar los paquetes de minutos para EE. UU., cómo cancelar los paquetes de minutos para EE. UU. y cómo renovar los paquetes de minutos para EE. UU.

Si usas Skype Connect™ y llamas mucho a los EE. UU., puedes ahorrar en tus llamadas mediante la asignación de paquetes de minutos para EE. UU. a tu perfil SIP. Cada paquete incluye una asignación mensual de 5 000 minutos para llamar a teléfonos fijos y móviles de ese país. Si los minutos se agotan antes de la próxima fecha de renovación, las llamadas a los EE. UU. se descontarán del saldo de crédito de Skype disponible en tu Skype Manager™ a las tarifas de llamadas estándar de Skype Connect.

El valor de los paquetes de minutos para EE. UU. se toma directamente desde el saldo de crédito de Skype de tu perfil SIP. Por ello, asegúrate de mantener suficiente crédito de Skype en tu Skype Manager.

Importante: Cuando añadas o cambies paquetes de minutos para EE. UU., la cantidad de paquetes que introduzcas no puede ser superior a la cantidad de canales que introdujiste.

Cómo añadir paquetes de minutos para EE. UU.

Para añadir paquetes de minutos de llamadas para EE. UU. a tu perfil SIP, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Skype Connect.
  4. Desplázate hasta el perfil SIP al que deseas añadirle los paquetes de minutos de llamadas para EE. UU. y haz clic en Ver perfil junto al nombre del perfil.
  5. Haz clic en Configura paquetes de minutos para Estados Unidos y después, en Añadir paquetes de minutos para Estados Unidos..
  6. Escribe la cantidad de paquetes que crees que necesitarás. El valor total de los paquetes por mes aparecerá automáticamente.

7. Haz clic en Comprar ahora. Los paquetes de minutos para EE. UU. se añadirán a tu perfil SIP.

Cómo cambiar tus paquetes de minutos para EE. UU.

Puedes cambiar la cantidad de paquetes de minutos de llamadas para EE. UU. asignados a tu perfil SIP cuando lo desees. Para ello, haz lo siguiente:

1. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Skype Connect.
  3. Desplázate hasta el perfil SIP al que deseas cambiarle los paquetes de minutos de llamadas para EE. UU. y haz clic en Ver perfil junto al nombre del perfil.
  4. Haz clic en cualquier lugar de la fila que muestre los paquetes de minutos para EE. UU. asignados actualmente al perfil SIP.

Ten en cuenta que el valor total que aparece en la fila Llamadas salientes incluye tanto el precio de los paquetes de minutos para EE. UU. que tienes como el de tus canales de Skype Connect.

5. Haz clic en Cambiar paquetes de minutos para Estados Unidos.
  6. Escribe la nueva cantidad de paquetes que crees que necesitarás. El valor total de los paquetes por mes aparecerá automáticamente.
  7. Haz clic en Comprar ahora. La nueva cantidad de paquetes de minutos para EE. UU. se añadirá a tu perfil SIP. Cualquier paquete que hayas tenido anteriormente se cancela y el valor se devuelve al saldo de tu perfil SIP. La cantidad devuelta al saldo de crédito de Skype de tu perfil SIP se calculará del siguiente modo:

La cantidad total de minutos no usados / 5000 x el precio que se pagó por paquete en tu última compra

Por ejemplo, si tienes 3000 minutos no usados y el paquete original cuesta $30, se devolverían $18 al saldo de crédito de Skype de tu perfil SIP.

Cómo cancelar tus paquetes de minutos para EE. UU.

Puedes cancelar los paquetes de minutos para EE. UU. cuando lo desees. Para ello, haz lo siguiente:

1. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Skype Connect.
  3. Desplázate hasta el perfil SIP al que deseas cancelarle los paquetes de minutos de llamadas para EE. UU. y haz clic en Ver perfil junto al nombre del perfil.
  4. Haz clic en cualquier lugar de la fila que muestra los paquetes de minutos para EE. UU. asignados actualmente al perfil SIP.
  5. Haz clic en Cancelar paquetes de minutos para Estados Unidos. Aparecerá un mensaje solicitándote que confirmes la cancelación.
  6. Vuelve a hacer clic en Cancelar paquetes de minutos para Estados Unidos.. Se indicará una fecha de vencimiento para los paquetes que acabas de cancelar.

Cómo renovar tus paquetes de minutos para EE. UU.

Puedes renovar cualquier paquete de minutos para EE. UU. asignado a tu perfil SIP que tenga fecha de vencimiento en los próximos 30 días. Para ello, haz lo siguiente:

1. En la barra de herramientas, haz clic en Características.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Skype Connect.
  3. Desplázate hasta el perfil SIP al que deseas renovarle los paquetes de minutos de llamadas para EE. UU. y haz clic en Ver perfil junto al nombre del perfil.
  4. Haz clic en cualquier lugar de la fila que muestra los paquetes de minutos para EE. UU. asignados actualmente al perfil SIP.
  5. Haz clic en Renovar. Aparecerá un mensaje solicitándote que confirmes que deseas renovar tus paquetes de minutos para EE. UU.
  6. Vuelve a hacer clic en Renovar. Aparecerá la próxima fecha de pago para los paquetes renovados.