¿Cómo ajusto el volumen de los altavoces durante una llamada en Skype para el escritorio de Windows?

El control de volumen está en el panel Información de la calidad de la llamada.

Para ajustar el volumen de tus altavoces durante una llamada, haz lo siguiente:

1. En la ventana de chat, haz clic en el botón Información de la calidad de la llamada .
  2. Selecciona la ficha Altavoces.
  3. Busca el indicador de nivel de volumen, haz clic y arrastra el control deslizante.

4. Cuando hayas finalizado, haz clic en Cerrar.