¿Por qué recibo el código de error 1618 de Windows Installer cuando instalo Skype?

Windows

El código de error 1618 de Windows Installer aparece cuando intentas instalar más de un programa a la vez. Por ejemplo, puede suceder si instalas Skype al mismo tiempo que Windows está instalando actualizaciones.

Para solucionar el problema, antes de instalar Skype, asegúrate de que no estés instalando ningún otro programa. Si Windows está instalando alguna actualización, puedes esperar que termine la instalación o puedes finalizar manualmente el proceso de Microsoft Installer. Si esto no funciona, reinicia el equipo e inténtalo de nuevo.

Para finalizar manualmente el proceso de Microsoft Installer, sigue estos pasos:

1. Pulsa Ctrl+Alt+Supr (Ctrl+Alt+Delete) e inicia el Administrador de tareas (Task Manager).
  2. En la ficha Procesos (Processes) selecciona MSIEXEC.EXE.
  3. Haz clic en Terminar proceso (End Process).
  4. Instala Skype.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.