El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Tengo un problema con mi teléfono inalámbrico digital expandible GE con Skype...

Para obtener ayuda adicional para tu teléfono inalámbrico digital expandible GE, visita el sitio web de ayuda* para teléfonos de General Electric Company. Haz clic sobre los vínculos de la página para buscar ayuda para tu modelo específico.

Si tienes alguna pregunta sobre tu teléfono inalámbrico digital expandible GE, puedes comunicarte con la ayuda de GE por correo electrónico, teléfono o correo postal.

Comunicarse con la ayuda de GE.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

Para obtener ayuda con cualquiera de los productos de Skype, como el crédito de Skype, los planes o cualquier consulta sobre tu cuenta de Skype, visita el sitio de ayuda de Skype. Selecciona un tema de la página principal para buscar una selección de preguntas frecuentes que puedan ser útiles para tu consulta.