Cómo añadir contactos en Skype 3.2 para teléfonos con Android

Este artículo también está disponible para:

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes añadir contactos.

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tus contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, podrás realizar llamadas e incluso videollamadas de Skype gratuitas con ellos y enviarles mensajes instantáneos.

También puedes añadir amigos que no tengan Skype a tu lista de contactos de Skype y llamarles a su teléfono móvil o fijo a través de Skype. Para llamar a teléfonos móviles y fijos, solo necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Cómo añadir un contacto de Skype

Para añadir un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos.
  3. Toca el icono de buscar Icono de buscar.
  4. Toca el icono que está junto al cuadro de texto y selecciona Directorio de Skype.

Directorio de Skype seleccionado en el cuadro de texto

5. Escribe el nombre, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de un contacto.
  6. Selecciona el contacto que deseas añadir en los resultados de la búsqueda y toca Añadir.
  7. Escribe un mensaje de presentación, si lo deseas, y toca Añadir contactos.

La persona se añadirá a tu lista de contactos, pero aparecerá como desconectada hasta que acepte tu solicitud. Una vez que la haya aceptado, podrás ver cuándo está conectada y realizar llamadas y videollamadas gratuitas con ella.

Cómo añadir un teléfono móvil o fijo

Para añadir un teléfono móvil o fijo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos.
  3. Pulsa el botón de menú del teléfono o toca el icono de menú Icono de menú en los dispositivos que ejecutan Android 3.0 o versiones posteriores.
  4. Selecciona Guardar número.
  5. Escribe el nombre y el número de teléfono móvil o fijo del contacto con el prefijo internacional y el código de área (puedes configurar el prefijo internacional tocando el icono de la bandera y seleccionando un país en la lista desplegable), después toca Añadir.

Obtén información sobre cómo administrar tus contactos en Skype 3.2 para teléfonos con Android.