¿Cómo actualizo mi estado, mensaje personal y perfil en Skype 3.2 para teléfonos con Android?

Este artículo también está disponible para:

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para Android. Si usas Skype 4, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a actualizar tu estado, mensaje personal e información de perfil en Skype desde tu teléfono con Android.

¿Cómo configuro mi estado?

El estado permite a tus contactos de Skype saber si estás disponible para participar en un chat. Un icono de estado se muestra junto al nombre de un contacto de la lista de contactos.

El contacto está conectado y puede hablar.

El contacto está conectado pero ausente, por eso quizás no conteste.

El contacto está conectado, pero ocupado. Quizás sea conveniente intentarlo en otro momento.

Para configurar tu estado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de estado .
  3. Selecciona un estado de las opciones disponibles.

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

El mensaje personal permite a tus contactos saber cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, vídeos y música.

Para configurar tu mensaje personal, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Perfil.
  3. Toca la burbuja de texto que está junto a tu imagen de perfil.

1. Escribe tu nuevo mensaje personal y toca Actualizar.

¿Cómo modifico mi perfil?

Puedes añadir información personal al perfil para compartirla con tus contactos a través de Skype. Aquí puedes incluir datos como el día de tu cumpleaños, tu edad y el país donde vives. También puedes añadir al perfil el número de tu móvil, el de la oficina y el de casa para que tus contactos te puedan llamar más fácilmente desde Skype.

Para modificar la información de tu perfil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Perfil.
  3. Selecciona la ficha Perfil.
  4. Toca la parte de tu perfil que deseas modificar y selecciona o introduce la información nueva.

La información de tu perfil muestra lo siguiente:

• Información personal. Modifica tus datos personales como tu nombre, fecha de nacimiento y cualquier otro dato personal que desees compartir a través de Skype.
  • Ubicación y zona horaria. Permite que tus contactos de Skype sepan dónde estás y qué idiomas hablas. También puedes configurar tu zona horaria, que se usará para marcar el tiempo de tus llamadas y mensajes instantáneos.
  • Detalles de contacto. Añade números de contacto o una página web a tus detalles de contacto. Si incluyes números de contacto será más fácil para tus contactos llamarte a tu casa, oficina o teléfono móvil.

También puedes elegir si quieres que tus contactos vean tu zona horaria o la cantidad de contactos que tienes. Simplemente marca la información que deseas que se muestre.

¿Cómo cambio mi imagen de perfil?

Tu imagen de perfil es la imagen que pueden ver tus contactos de Skype como parte de tu perfil. Para cambiarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Perfil.
  3. Toca tu imagen de perfil.

1. Selecciona una de las opciones que aparecen.
  • Elegir desde la galería: selecciona una imagen de la galería de tu teléfono con Android.
  • Tomar foto: toma una fotografía con la cámara de tu teléfono para usarla como imagen de perfil en Skype.
  • Quitar imagen: elimina tu imagen de perfil para que ya nadie pueda verla en Skype.

¿Puedo usar tonos de timbre personalizados?

No. Lamentablemente, no puedes cambiar el tono de timbre en Skype para Android.