El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué son los emoticonos?

Emoticonos son una divertida manera de expresarse en sus mensajes instantáneos. Si usted está invitando a tus amigos a una fiesta de , riendo en una broma , o desear a alguien buena suerte , se puede mostrar con un emoticono.

Para enviar un emoticono en un IM:

1. Seleccione la cara sonriente en el cuadro de conversación para que aparezca la paleta de emoticon.

The emoticon window displayed after selecting the smiley face icon.

1. Elige el emoticono que desea enviar, luego presione Enter o haga clic en Enviar como normal.

Impacto adicional, enviar emoticonos grandes: sólo tienes que elegir el emoticono que desea y enviarlo sin ningún texto que lo acompaña.

También puede enviar emoticonos sin utilizar la paleta, utilizando métodos abreviados de teclado en su lugar. Cada emoticon tiene un acceso directo, como :) o (sol) – sólo tienes que escribir el acceso directo a la ventana IM.

Para ver todos los emoticonos disponibles y banderas, si deseas esta guía práctica.

Puede enviar emoticones desde cualquier aplicación de Skype, pero algunos dispositivos móviles no pueden mostrarlos. Si el teléfono es incapaz de mostrar el emoticon, verás el atajo de teclado en su lugar.

Para las opciones relacionadas con el envío, recepción y animación de emoticonos, compruebe su configuración de Skype.