¿Qué es FREETALK® Connect Me?

El adaptador FREETALK® Connect Me es un adaptador de teléfono analógico (ATA). Ya no se puede adquirir.

Si compraste uno, puedes usarlo para hacer y recibir llamadas entre usuarios de Skype gratis e ilimitadas con tu teléfono analógico normal, llamar a móviles y fijos nacionales e internacionales, y tener hasta 99 contactos en tu lista de marcación rápida. El adaptador FREETALK® Connect Me se puede integrar tanto en la oficina como en el hogar donde se usen varios teléfonos para una única estación base, ofreciendo a todas las personas de tu alrededor acceso a económicas tarifas de llamadas. Ten en cuenta que cada estación base requiere un único adaptador FREETALK® Connect Me para disfrutar de las ventajas de llamadas gratuitas y económicas.

Para usarlo, necesitas un PC, Mac o smartphone para configurar el dispositivo, una conexión a Internet y un teléfono particular. También necesitarás una cuenta de Skype, que puedes crear directamente desde el dispositivo si todavía no tienes una, y un poco de crédito de Skype o un plan para hacer llamadas a móviles y fijos. Las llamadas a otros usuarios que tengan Skype son gratis y no requieren ningún plan.

Si compras un adaptador FREETALK Connect Me con un plan y ya tienes un plan idéntico, el plan nuevo comenzará a aplicarse cuando finalice tu plan actual. Obtén más información sobre cómo tenervarios planes de Skype.

Para comprar crédito de Skype para tu adaptador de teléfono FREETALK Connect Me, visita Skype.com y haz clic en Comprar crédito. También puedes habilitar la recarga automática para que nunca te quedes sin crédito de Skype.

Importante: Si el ATA que estás usando lo adquiriste a través de eBuyNow, ten en cuenta que eBuyNow ya no está operativo y no ofrece asistencia directa al cliente. Continuaremos ofreciéndote asistencia en lo que respecta a problemas con estos dispositivos. Sin embargo, nuestra capacidad para resolver problemas será limitada.

Comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Skype para cualquier problema relacionado con el uso del adaptador FREETALK® Connect Me.