¿Puedo usar Skype en producciones de transmisión y filmación?

Sí. El uso de Skype para transmisión y filmación permite a estudios y productoras incorporar videollamadas cara a cara en vivo en televisión y en películas. Skype también se puede usar para hacer llamadas gratis entre usuarios de Skype durante programas de radio.

Obtén más información sobre el uso de Skype en producciones de transmisión, filmación o radio.