¿Qué características admite Skype en mi Nokia N9?

Skype admite las siguientes características en tu Nokia N9:

• Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos (necesitas un poco de crédito de Skype o un plan)
  • Participación en llamadas grupales
  • Envío de mensajes de texto (necesitas un poco de crédito de Skype)
  • Mensajería instantánea
  • Chats grupales
  • Adición y eliminación de contactos
  • Recepción de llamadas a  números de Skype
  • Desvío de llamadas

No se admiten las siguientes características:

• Videollamadas de Skype
  • Mensajes de voz
  • Envío de archivos

Obtén más información sobre Skype para Nokia N9.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.