¿Qué características admite Skype en mi Nokia N9?

Skype admite las siguientes características en tu Nokia N9:

• Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos (necesitas un poco de crédito de Skype o un plan)
  • Participación en llamadas grupales
  • Envío de mensajes de texto (necesitas un poco de crédito de Skype)
  • Mensajería instantánea
  • Chats grupales
  • Adición y eliminación de contactos
  • Recepción de llamadas a  números de Skype
  • Desvío de llamadas

No se admiten las siguientes características:

• Videollamadas de Skype
  • Mensajes de voz
  • Envío de archivos

Obtén más información sobre Skype para Nokia N9.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "" en la Comunidad de Skype.