¿Qué características admite Skype en mi Nokia N9?

Skype admite las siguientes características en tu Nokia N9:

• Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos (necesitas un poco de crédito de Skype o un plan)
  • Participación en llamadas grupales
  • Envío de mensajes de texto (necesitas un poco de crédito de Skype)
  • Mensajería instantánea
  • Chats grupales
  • Adición y eliminación de contactos
  • Recepción de llamadas a  números de Skype
  • Desvío de llamadas

No se admiten las siguientes características:

• Videollamadas de Skype
  • Mensajes de voz
  • Envío de archivos

Obtén más información sobre Skype para Nokia N9.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.