¿Cómo uso Skype en mi Nokia N9?

Para obtener ayuda para tu Nokia N9, visita el sitio de asistencia de Nokia*. Para buscar temas de ayuda, selecciona la ficha Aparatos (Devices), haz clic en Mostrar todos (Show all) y selecciona el Nokia N9 de la lista de teléfonos.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

Para obtener ayuda con cualquiera de los productos de Skype, como el crédito de Skype, los planes o por cualquier consulta sobre tu cuenta de Skype, visita el sitio de ayuda de Skype. Selecciona un tema de la página principal para obtener una selección de preguntas frecuentes que pueden ser útiles para tu consulta.