¿Puedo comprar crédito de Skype con mi Nokia N9?

Claro que sí. El crédito de Skype te permite aprovechar algunas de las magníficas y económicas características de Skype, por ejemplo, llamadas a teléfonos móviles y fijos. También puedes usarlo para comprar fabulosos productos de Skype, como los números de Skype.

Para comprar crédito de Skype, haz lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio de tu teléfono, toca Cuentas.
  2. Selecciona Skype de la lista de cuentas.
  3. Usa el control deslizante para asegurarte de que la cuenta esté habilitada.
  4. Toca Comprar crédito/Comprar más crédito. Se abrirá el explorador de tu dispositivo móvil.
  5. Toca Continuar y sigue las instrucciones para completar la compra.

También puedes ir a skype.com directamente con el explorador de tu dispositivo móvil. Toca Comprar crédito de Skype, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, y sigue las instrucciones para completar la compra.