¿Qué dispositivos webOS admite Skype?

Los siguientes dispositivos webOS son compatibles con Skype:

  • TouchPad de HP
  • Pre 3 Smartphone de HP

Puedes obtener toda la ayuda que necesitas para tu dispositivo webOS en el sitio de asistencia técnica de Hewlett Packard*.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos. 

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo