¿Cómo elimino Skype de la barra de tareas de Windows?

Cuando inicias sesión en Skype, aparece el logotipo de Skype en la barra de tareas de Windows. También puedes ver el icono de estado de Skype en la bandeja del sistema en la parte inferior de la pantalla.

Si cierras la ventana de Skype, el logotipo de Skype y el icono de estado seguirán apareciendo tanto en la barra de tareas de Windows como en la bandeja del sistema.

1. Selecciona Avanzada > Configuración avanzada.
  2. Desmarca la casilla situada junto a Mantener Skype en la barra de tareas mientras esté conectado.
  3. Haz clic en Guardar.

Ahora, cada vez que cierres la ventana de la aplicación, Skype ya no aparecerá en la barra de tareas de Windows. Si aparece, es posible que tengas que cambiar las propiedades del programa. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú  Inicio .
  2. En Windows 7/Vista: Selecciona Equipo (Computer).
    En Windows XP: Selecciona Mi PC (My Computer).
  3. Abre Disco local (C:) (Local Disk (C:)).
  4. En Windows 7/Vista: Selecciona Archivos de programa (x86) (Program Files (x86)).
    En Windows XP: Selecciona  Archivos de programa (Program Files).
  5. Localiza y abre la carpeta llamada Skype.
  6. Abre Teléfono (Phone).
  7. Haz clic con el botón secundario del ratón en el archivo Skype.exe y selecciona Propiedades (Properties).
  8. En la ficha Compatibilidad (Compatibility), quita la marca de la casilla que está junto a Ejecutar este programa en el modo de compatibilidad para (Run this program in compatibility mode):