¿Cómo configuro e inicio sesión en Skype para Symbian?

Las siguientes preguntas frecuentes te ayudarán a iniciar y cerrar sesión en Skype y a establecer tu configuración preferida en la aplicación:

¿Funciona Skype por 3G, 4G y WiFi?

Puedes usar la aplicación Skype para Symbian y tener acceso a todas sus características a través de 3G, 4G y WiFi. Si tienes pensado usar la aplicación por 3G o 4G, te recomendamos un plan de datos sin límites para evitar incurrir en cargos de datos adicionales del operador. También consulta con tu operador antes de usar Skype con una conexión de datos para dispositivos móviles cuando viajes al extranjero, ya que podrían cobrarte un cargo adicional.

Obtén más información sobre el uso de datos

¿Necesito una cuenta de Skype o puedo unirme a Skype desde mi teléfono con Symbian?

Incluso si nunca antes usaste Skype, puedes unirte a Skype creando una cuenta nueva de Skype con tu teléfono.

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona Crear cuenta.
  3. Introduce los datos necesarios:
  • Tu nombre
  • Crea un nombre de usuario único (que tenga entre 6 y 32 caracteres)
  • Crea una contraseña (que tenga al menos 4 caracteres y un número como mínimo)
  1. Pulsa Continuar y escribe tu dirección de correo electrónico.
  2. Selecciona si deseas o no recibir novedades y ofertas y haz clic en Crear.

¿Iniciaré sesión automáticamente?

Puedes configurar la aplicación para iniciar sesión automáticamente. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Pulsa Atrás para ir a la página de inicio.
  3. Selecciona Ajustes y después, General.

Opción Ajustes seleccionada

4. Debajo de Iniciar sesión selecciona Al iniciar Skype.

Ahora iniciarás sesión automáticamente cuando inicies la aplicación.

¿Puedo iniciar sesión en Skype en mi teléfono con Symbian y en mi equipo informático al mismo tiempo?

Puedes iniciar sesión en Skype en ambos dispositivos al mismo tiempo, pero no te lo recomendamos. Mantener una sesión en Skype en ambos dispositivos al mismo tiempo puede ocasionar conflictos entre las configuraciones de las aplicaciones. Además, es posible que los mensajes instantáneos se entreguen a uno de los dispositivos y no al otro. Te recomendamos que inicies sesión solamente en uno de los dispositivos cada vez.

¿Cómo cierro sesión en Skype?

Para cerrar sesión en Skype, pulsa Atrás para ir a la pantalla de inicio y toca Salir.

Salir seleccionado en la pantalla de inicio.

¿Cómo cambio mi configuración en Skype para Symbian?

Para ver la configuración de tu aplicación, pulsa Atrás para ir a la página de inicio.

Desde allí, puedes cambiar las siguientes configuraciones:

• General. Elige iniciar sesión manual o automáticamente cuando se inicie Skype y configura si deseas recibir una notificación cuando la aplicación esté a punto de usar tu conexión de datos 3G o 4G.
  • Llamadas y SMS. Cambia la configuración del desvío de llamadas y del buzón de voz, y configura números de teléfono verificados como identificación de remitente.
  • Notificaciones. Modifica tu configuración de notificaciones de audio y vibración, tono de timbre y tono de mensaje instantáneo. También puedes configurar tu mensaje personal para que muestre la canción que escuchas en el reproductor multimedia o usar el calendario para configurar tu estado.
  • Privacidad. Configura tu privacidad. Aquí puedes seleccionar de quién recibir llamadas o mensajes instantáneos. Puedes permitir llamadas y mensajes instantáneos de cualquier persona o solo de contactos.
  • Avanzado. Configura cuánto tiempo deseas guardar el historial de llamadas y mensajes instantáneos en tu teléfono. También puedes configurar los puertos de conexión y la ubicación de tu carpeta de descarga.