¿Cómo veo y administro el saldo de mi crédito de Skype en Skype para Symbian?

El crédito de Skype te permite aprovechar algunas de las magníficas y económicas características de Skype, por ejemplo, llamadas a teléfonos móviles y fijos. También puedes usarlo para comprar estupendos productos de Skype, como los números de Skype.

Para consultar el saldo de tu crédito de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha My info (Mi información)Icono de ficha My info (Mi información).
  3. Consulta tu saldo en Crédito de Skype.

También puedes comprar crédito de Skype desde la ficha My info (Mi información) en tu teléfono. Para ello, haz lo siguiente:

1. Toca Crédito de Skype.
  2. Selecciona Comprar crédito de Skype y toca OK.
  3. Aparece un mensaje solicitando tu confirmación. Selecciona para ir a la página de inicio de sesión de tu cuenta en el explorador de tu dispositivo móvil.
  4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  5. Selecciona Comprar crédito de Skype.
  6. Elige una cantidad. La opción Habilitar recarga automática está seleccionada de manera predeterminada. Para desactivarla, simplemente desmarca la casilla.
  7. Toca Continuar y sigue las instrucciones para completar la compra.

También puedes ir a skype.com directamente desde el explorador de tu dispositivo móvil. Toca Comprar crédito de Skype, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, y sigue las instrucciones para completar la compra.

También puedes comprar números de Skype con tu teléfono. Obtén más información.