¿Cómo tomo una foto?

Puedes tomarte fotos con tu cámara web, modificarlas y guardarlas como imagen de perfil. También puedes tomar fotos de otras personas durante las videollamadas y enviarlas a terceros.

Recuerda que la opción Tomar foto es la misma que la opción Instantánea de vídeo disponible en algunas versiones antiguas de Skype.

Esta pregunta frecuente te muestra cómo:

Tomar una foto de ti mismo.

Para tomar una foto de ti mismo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, selecciona Herramientas > Opciones....
  3. Haz clic en Configuración de vídeo en la pantalla Opciones . Si tienes una cámara web conectada, verás una imagen en vivo de tu cámara.

Si tienes más de una cámara web conectada a tu equipo, puedes seleccionar una cámara web diferente de la lista desplegable.

Si es necesario, haz clic en Configuración de la cámara web para ajustar los parámetros de la captura de vídeo, como la luz, el brillo y el contraste.

4. Haz clic en Cambiar tu imagen de perfil.
  5. Aparece una ventana que muestra la imagen de tu cámara web. Cuando estés listo, haz clic en Tomar una foto.
  6. Selecciona el área de la imagen que deseas usar como foto colocando el cursor sobre la imagen y arrastrándola a su posición. Puedes aumentar o disminuir el tamaño de la imagen con el control deslizante ubicado en la parte inferior.
  7. Haz clic en Usar esta foto y, a continuación, haz clic en Guardar. La foto que acabas de sacar será tu imagen de perfil.

Tomar una foto de otra persona

Para tomar una foto de otra persona, sigue estos pasos:

1. Realiza una videollamada.
  2. Cuando desees tomar una foto, haz clic en el botón + en la ventana de llamada y, a continuación, haz clic en Tomar una foto.

La Galería de instantáneas se muestra automáticamente.

3. Usa los botones derecho e izquierdo para buscar otras fotos que hayas tomado o haz clic en Galería para ver una lista de todas tus fotos.

Para ver los archivos de tus fotos en el Explorador de Windows, haz clic en Ubicación.

Para enviarle la foto a la persona a la que estás llamando o a otro contacto de Skype, haz clic en Compartir y selecciona la persona.

Cómo usar una foto como tu imagen de perfil

Una vez que hayas tomado una foto, puedes usarla como tu imagen de perfil:

1. En la barra de menú, selecciona Skype > Perfil > Cambiar mi imagen...
  2. Haz clic en Examinar...
  3. Selecciona la foto que deseas usar y haz clic en Abrir.
  4. Haz clic en Usar esta imagen para establecer la imagen como tu imagen de perfil.

Buscar tus fotos en el Explorador de Windows

De forma predeterminada, las fotos tomadas en Skype se guardan en las siguientes ubicaciones.

Windows 8/8.1 C:\Users\\Pictures
Windows Vista y Windows 7 C:\Users\\AppData\Roaming\Skype\Pictures
Windows XP C:\Documents and Settings\\Application Data\Skype\Pictures

Donde es tu nombre de usuario de Windows y es tu nombre de Skype o el nombre de la cuenta Microsoft (en cuyo caso, comenzará por live#).