¿Puedo recibir asistencia para una versión anterior de Skype?

No ofrecemos asistencia en línea para versiones anteriores de Skype.

Con frecuencia lanzamos versiones actualizadas de Skype, introducimos características nuevas, mejoramos las existentes y solucionamos problemas. Por este motivo, para obtener el mejor rendimiento y las características más actualizadas, te recomendamos encarecidamente que uses la versión más reciente de Skype.

Si todavía tienes preguntas sobre alguna versión anterior de Skype, visita la Comunidad Skype.