Ayuda Mac

¿Puedo comunicarme con mis amigos de Facebook en Skype para Mac OS X?

Skype para Mac OS X te permite encontrar fácilmente a aquellos amigos de Facebook que utilicen Skype y agregarlos como contactos para llamarlos, chatear con ellos o establecer videollamadas.

Conectar con Facebook

Para conectar Skype con tu cuenta de Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra lateral, haz clic en Portada de Skype.
  3. En la portada de Skype, haz clic en el icono icono de rueda y selecciona Conectar con Facebook.

4. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.
  5. En la portada de Skype, verás aquellos amigos de Facebook que utilicen Skype.
  6. Elige los amigos de Facebook que quieras agregar a la lista de contactos de Skype, haz clic con el botón derechos en cada uno de ellos y selecciona Agregar como contacto.

Contacto de Facebook que aparece en la lista de contactos de Facebook de Skype.