¿Puedo comunicarme con mis amigos de Facebook en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Skype para Mac OS X te permite mantenerte en contacto con tus amigos de Facebook mediante mensajes instantáneos y llamadas.

A continuación, se indican los pasos necesarios para:

Conectar Skype con Facebook

Para conectar Skype con tu cuenta de Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra lateral, haz clic en Portada de Skype.
  3. En Portada de Skype, haz clic en el icono de ruedaicono y selecciona Conectar Conectar con Facebook.
  4. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.

Cuando estés conectado, tus amigos de Facebook aparecerán en la lista de contactos de Facebook en Skype y se mostrará una lista de las cuentas de Skype de esos amigos en la parte superior de la Portada de Skype.

La lista de contactos de Facebook incluye a tus amigos de Facebook que están conectados en Skype y muestra si están conectados, ausentes o desconectados en Facebook.

Contacto de Facebook que aparece en la lista de contactos de Facebook de Skype.

Desconectar Skype de Facebook

Para desconectar Skype de tu cuenta de Facebook, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra lateral, haz clic en Portada de Skype.
  3. En Portada de Skype, haz clic en el icono de ruedaicono y selecciona Desconectarse de Facebook.

Para quitar por completo cualquier vínculo entre tu cuenta de Skype y la de Facebook, debes acceder a los detalles de tu cuenta en Facebook. Si deseas obtener ayuda para quitar el vínculo, consulta esta pregunta frecuente de Facebook* en el Servicio de Ayuda de Facebook.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Cómo enviar un mensaje instantáneo

Para enviar un mensaje instantáneo a un amigo de Facebook desde Skype, sigue estos pasos:

1. En la barra lateral, haz clic en Contactos.
  2. Selecciona la lista de contactos de Facebook.
  3. Busca el amigo de Facebook con el que deseas comunicarte y haz doble clic para abrir la ventana de chats.

Si tu amigo no está conectado a Facebook y también es contacto tuyo en Skype, puedes enviarle un mensaje instantáneo a través de Skype. Si en Facebook tu amigo usa un nombre diferente del que tiene en Skype, posiblemente debas pedirle su nombre de usuario de Skype para poder enviarle mensajes instantáneos con Skype. Si aún no está en tu lista de contactos de Skype, puedes añadirlo en Skype.

Para ello:

1. Selecciona a tu amigo de Facebook en la lista de contactos de Facebook.
  2. En la ventana de chats, haz clic en Más información > Buscar contacto en Skype.
  3. Para agregar a tu amigo a la lista de contactos, sigue estos pasos.

Opción Buscar contacto en Skype seleccionada en la ventana que aparece al seleccionar Más información.
  1. Escribe un mensaje en el cuadro de chat y pulsa Intro.

Cuando envías un mensaje instantáneo a un amigo de Facebook, no sabrá si estás en Skype o en Facebook, ya que el mensaje instantáneo aparecerá en el Chat de Facebook.

El contacto de Facebook después aparecerá en tu lista Reciente junto con tus últimos chats. Si hablaste con un amigo en Skype y en Facebook, su nombre aparecerá dos veces en la lista Reciente.

Puedes enviar mensajes instantáneos a tus amigos de Facebook, pero no puedes enviarles archivos o contactos ni compartir tu pantalla con ellos.

Llamar a tus amigos de Facebook

Solo puedes llamar a un amigo de Facebook si también está en Skype.

Para llamar a un amigo de Facebook desde Skype, haz lo siguiente:

1. En la barra lateral, haz clic en Inicio.
  2. En la parte superior de la Portada de Skype, verás una lista de cuentas de Skype para tus amigos de Facebook.
  3. Elige un amigo de Facebook de la lista.
  4. Envía una solicitud de contacto a esa persona en Skype y haz clic en la pantalla de chat.
  5. Haz clic en el botón Llamar para iniciar la llamada.