¿Se está retransmitiendo mi llamada en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

A veces no es posible establecer una conexión directa entre tu equipo informático y el de la persona a la que estás llamando a través de Skype. Esto generalmente sucede cuando la configuración de tu firewall/router o el de tus contactos, es restrictiva. En estos casos, es necesario transmitir (derivar) la conexión a través de uno o varios equipos informáticos adicionales. Esto puede reducir la velocidad de la conexión y afectar al tiempo de transferencia de archivos, a la pantalla compartida o a la calidad de tus videollamadas. Si tu llamada está siendo retransmitida, no podrás realizar videollamadas de alta definición.

Obtén más información sobre cómo actualizar tu firewall para que funcione con Skype.

Para verificar si tu llamada entre usuarios de Skype está siendo retransmitida, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, selecciona Skype>Preferencias...
  3. En el panel Preferencias, haz clic en Avanzado y marca Mostrar información técnica de la llamada.
  4. Haz una llamada entre usuarios de Skype.
  5. En la barra de menús, haz clic en Ventana > Información técnica de la llamada.
  6. Aparecerá un cuadro con información técnica relacionada con la llamada. Si la llamada es retransmitida, la palabra que está junto a SessionOut y SessionIn será RELAY_UDP o RELAY_TCP.