¿Cómo puedo eliminar mi nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Cuando inicias sesión en Skype, tu nombre de usuario se agrega a la lista desplegable en la pantalla de inicio de sesión.

Para quitar tu nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype, sigue estos pasos:

1. Cierra Skype y asegúrate de que no esté ejecutándose.
  2. Haz clic en Inicio (Start), escribe "run" y pulsa Intro (Enter). (En Windows XP: haz clic en Inicio [Start] y luego, en Ejecutar [Run].)
  3. Escribe “%appdata%\skype” y haz clic en Aceptar (OK).
  4. Elimina la carpeta con tu nombre de usuario.

Si no puedes verla, pulsa CTRL + H para ver las carpetas ocultas.

Cuando reinicies Skype, ya no aparecerá tu nombre de usuario.