¿Cómo puedo quitar mi nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype para el escritorio de Windows?

Cuando inicias sesión en Skype, tu nombre de usuario se agrega a la lista desplegable en la pantalla de inicio de sesión.

Para quitar tu nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype, sigue estos pasos:

1. Sal de Skype y asegúrate de que no continúe ejecutándose.
  2. Haz clic en Inicio, escribe "ejecutar" y pulsa Intro. (En Windows XP: Haz clic en Inicio y después en Ejecutar).
  3. Escribe "%appdata%\skype" y haz clic en Aceptar.
  4. Elimina la carpeta con tu nombre de usuario.

Si no puedes verla, pulsa CTRL + H para mostrar las carpetas ocultas.

Cuando reinicies Skype, ya no aparecerá tu nombre de usuario.