¿Cómo puedo quitar mi nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype para Linux?

Este artículo también está disponible para:

Cuando inicias sesión en Skype, tu nombre de usuario se agrega a la lista desplegable de la pantalla de inicio de sesión.

The Skype name added to the drop-down list on the Skype sign-in screen.

Para quitar tu nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión en Skype, sigue estos pasos:

1. Sal de Skype.
  2. Ve a /inicio/TUNOMBREDEUSUARIO/.Skype (/home/YOURLINUXUSERNAME/.Skype)
    donde TUNOMBREDEUSUARIO (YOURLINUXUSERNAME) debe reemplazarse con tu nombre de cuenta de usuario de Linux.
  3. En la carpeta .Skype, elimina la carpeta con tu nombre de usuario.

Si no encuentras la carpeta .Skype en tu carpeta inicio (home), pulsa la combinación de teclas Ctrl+H de tu teclado para asegurarte de que ves los archivos y carpetas ocultos.

Cuando reinicies Skype, ya no aparecerá tu nombre de usuario.