¿Cómo hago una llamada de prueba en Skype para Linux?

Este artículo también está disponible para:

Antes de hacer una llamada de prueba, asegúrate de tener el equipo necesario para usar Skype.

Para hacer una llamada de prueba, sigue estos pasos:

1. Conecta los altavoces y el micrófono (si es que no vienen incorporados en el equipo).
  2. Inicia sesión en Skype.
  3. En tu lista de contactos, selecciona Echo test service y haz clic en el botón de llamada.

4. Sigue las instrucciones que escuches.

Si no oyes ningún sonido, sigue estas instrucciones.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.