¿Puedo comprar crédito de Skype a través de Video Chat plugged into Skype™ desde mi Sony Tablet P?

Claro que sí. El crédito de Skype te permite aprovechar algunas de las fabulosas y económicas características de Skype como, por ejemplo, las llamadas a teléfonos móviles y fijos. También puedes usarlo para comprar estupendos productos de Skype, como los números de Skype y los planes.

Para comprar crédito de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Menú:
  3. Selecciona Perfil.
  4. Selecciona la ficha Crédito de Skype.
  5. Junto al saldo, toca Crédito de Skype.
  6. Selecciona Comprar crédito de Skype. Se abrirá el explorador de tu dispositivo móvil.
  7. Elige una cantidad. La opción Habilitar recarga automática está seleccionada de manera predeterminada. Para desactivarla, simplemente desmarca la casilla.
  8. Toca Continuar y sigue las instrucciones para completar la compra.

También puedes ir a skype.com desde el explorador de tu dispositivo móvil. Inicia sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña, y sigue las instrucciones para completar la compra.