¿Puedo comprar crédito de Skype a través de Video Chat plugged into Skype™ desde mi Sony Tablet P?

Claro que sí. El crédito de Skype te permite aprovechar algunas de las magníficas y económicas características de Skype, por ejemplo, llamadas a teléfonos móviles y fijos. También puedes usarlo para comprar fabulosos productos de Skype, como los números de Skype and planes.

Para comprar crédito de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Menú:
  3. Selecciona Perfil.
  4. Selecciona la ficha Crédito de Skype.
  5. Junto al saldo, toca Crédito de Skype.
  6. Selecciona Comprar crédito de Skype. Se abrirá el explorador de tu dispositivo móvil.
  7. Elige una cantidad.
  8. Toca Continuar y sigue las instrucciones para completar la compra.

También puedes ir a skype.com con el explorador de tu dispositivo móvil. Inicia sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña, y sigue las instrucciones para completar la compra.