¿Cómo uso Video Chat plugged into Skype™ desde mi tableta Sony Tablet P?

Para obtener ayuda sobre Video Chat plugged into Skype™, visita el sitio de ayuda de Sony*. Simplemente selecciona tu país en la lista desplegable y se abrirán las páginas de ayuda de tu zona.

Para obtener ayuda con cualquiera de los productos de Skype, como el crédito de Skype, los planes o para cualquier consulta sobre tu cuenta de Skype, visita el sitio de ayuda de Skype*. Selecciona un tema de la página principal para obtener una selección de preguntas frecuentes que pueden serte útiles para resolver tu consulta.

Si descargaste Skype para Android desde el Mercado Android, Video Chat plugged into Skype™ quedará deshabilitado. Para obtener ayuda y asistencia sobre el uso de Skype para Android, visita Skype para Android en el sitio de ayuda y selecciona una de las preguntas frecuentes de "Skype para Android".

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.