¿Cuáles son las novedades de Skype 6.10 para el escritorio de Windows?

Para disfrutar de las últimas características y mejoras, asegúrate siempre de ejecutar la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows.

Nuevo diseño

Skype incluye ahora una nueva pantalla de bienvenida que ofrece un acceso más fácil a las opciones de inicio de sesión.

Ventana de bienvenida de Skype

Actualización de la librería de videollamadas

Skype actualiza su librería de videollamadas para mejorar tu experiencia de videollamadas. Para beneficiarte de esta actualización, asegúrate de que tú y la persona con quien estás haciendo una videollamada usáis la versión más reciente de Skype.

Mejoras y revisiones del rendimiento

Estamos haciendo todo lo posible para mejorar al máximo el rendimiento de Skype y aplicar revisiones generales para que puedas disfrutar todavía más de Skype.