Inicio Skype para escritorio de Windows

    ¿Cómo recupero mensajes de voz con mi número de Skype To Go™?

    Puedes recuperar tus mensajes de voz llamando a tu número de Skype To Go. El menú de voz te ofrece la opción de escuchar tus mensajes de voz.

    Más información acerca de Skype To Go.

     

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.