¿Cómo recupero mensajes de voz con mi número de Skype To Go™?

Puedes recuperar tus mensajes de voz llamando a tu número de Skype To Go. El menú de voz te ofrece la opción de escuchar tus mensajes de voz.

Más información acerca de Skype To Go.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.