¿Qué características admite Video Chat plugged into Skype™ en mi Sony Tablet P?

Video Chat plugged into Skype™ admite las siguientes características en tu Sony Tablet P:

• Mensajes instantáneos
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Videollamadas de Skype
  • Llamadas a teléfonos fijos y móviles
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Desvío de llamadas

Por el momento, no se admiten las siguientes características:

• Buzón de Voz
  • Envío de archivos

Para obtener ayuda con Video Chat plugged into Skype™, visita el sitio web de ayuda de Sony*.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.