El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo tener Video Chat plugged into Skype™ en mi Sony Tablet P?

Video Chat plugged into Skype™ para tu Sony Tablet P se puede descargar gratis, tal como lo harías con Skype en tu equipo. Para descargar la aplicación, simplemente visita el Mercado Android y busca Video Chat plugged into Skype.

También puedes descargar Video Chat plugged into Skype™ con el explorador. Para ello, visita la página Video chat para Sony Tablet P* en el sitio web del Mercado Android.

Para obtener ayuda con Video Chat plugged into Skype™, visita el sitio web de ayuda de Sony*. Simplemente selecciona tu país de la lista desplegable y se abrirán las páginas de ayuda para tu zona.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.