El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Qué necesito para usar Skype WiFi en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Para utilizar Skype WiFi en Skype para Mac OS X, necesitas:

• La versión más reciente de Skype.
  • Un equipo informático habilitado para WiFi.
  • Estar cerca de un punto de acceso WiFi compatible con Skype (para encontrar un punto de acceso compatible, utiliza nuestro Skype Hotspot Finder).
  • Un poco de crédito de Skype si no tienes los datos de inicio de sesión para conectarte al punto de acceso WiFi detectado.

Cuando estés desconectado y cerca de un punto de acceso WiFi compatible con Skype, aparecerá un cuadro de mensaje que te preguntará si deseas que Skype WiFi se conecte a Internet. Si no ves el cuadro de mensaje, haz clic en Ventana (Window) > Skype WiFi. Asegúrate de conectarte primero al punto de acceso mediante la configuración de red de tu Mac.