¿Qué necesito para usar Skype WiFi en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Para usar Skype WiFi en Skype para Mac OS X necesitas lo siguiente:

• La versión más reciente de Skype.
  • Un equipo informático habilitado para WiFi.
  • Estar cerca de un punto WiFi compatible con Skype.
  • Un poco de crédito de Skype si no tienes los datos de inicio de sesión para conectarte al punto WiFi público detectado.

Cuando estés desconectado y cerca de un punto WiFi compatible con Skype, aparecerá un cuadro de mensaje que te preguntará si deseas que Skype WiFi se conecte a Internet. Si no ves el cuadro de mensaje, haz clic en Ventana > Skype WiFi.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.