¿Cómo me conecto a Internet usando Skype WiFi en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Si necesitas navegar por Internet cuando vas de un lugar a otro, puedes usar Skype WiFi. Skype WiFi te permite conectarte a Internet a través de puntos WiFi públicos con tu crédito de Skype.

Es fácil comenzar a usar Skype WiFi. Tan solo asegúrate de que tienes la versión más reciente de Skype y podrás conectarte a Internet incluso si no tienes una cuenta con el proveedor de punto de acceso detectado. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

No te preocupes si no compraste crédito de Skype, podrás hacerlo a través de Skype WiFi.

Cómo conectarse a Internet con Skype WiFi

Conectarte con Skype WiFi es fácil.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Cuando estés cerca de un punto WiFi público compatible con Skype WiFi, aparecerá un cuadro de mensaje. Si no ves este cuadro de mensaje, haz clic en Ventana > Skype WiFi.
  3. En el cuadro de mensaje, puedes ver el precio de conexión de Skype WiFi por minuto. Para poder usar tu crédito de Skype para conectarte al punto de acceso, haz clic en Conectar.
    O bien, si tienes una cuenta con el proveedor del punto de acceso detectado por Skype WiFi, selecciona Tengo cuenta con este proveedor, introduce tu nombre de usuario y contraseña, y haz clic en Conectar.

Ventana Skype WiFi está disponible aquí con el precio de conexión por minuto y las opciones “Tengo cuenta con este proveedor” y “Conectar” seleccionadas.

El tiempo de conexión es de 30 minutos de forma predeterminada. Puedes ampliarlo a 60 o 120 minutos la próxima vez que te conectes si haces clic en el icono de opciones Icono de opciones .

4. Una vez conectado, puedes hacer llamadas de Skype, navegar por Internet o consultar tu correo electrónico. No hay límites de datos. Simplemente pagas por los minutos que estés conectado mediante tu crédito de Skype.
  5. Para finalizar la sesión, haz clic en Ventana > Skype WiFi. Aparecerá una ventana con los minutos restantes. Utiliza las estrellas para valorar el punto de acceso y haz clic en Desconectar para finalizar tu sesión.

Pantalla de Skype WiFi que muestra los minutos restantes, la opción para valorar el punto de acceso y el botón Desconectar.

¿Tienes problemas de conexión a Skype WiFi? Obtén más información.