El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Cómo me conecto a Internet usando Skype WiFi en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Skype WiFi es una fantástica manera de navegar en Internet desde donde quiera que estés. Usa tu crédito de Skype como forma de pago para conectarte a puntos WiFi públicos de todo el mundo.

No necesitas perder el tiempo con tarjetas de crédito ni con engorrosas inscripciones cuando estés lejos de tu hogar; simplemente usa el crédito de Skype para conectarte. Solo pagas por minuto por lo que usas. Si todo lo que necesitas son unos minutos de acceso, no es necesario comprar un pase de Internet por un día.

Los precios de Skype WiFi por minuto varían según el proveedor y se mostrarán cuando te conectes a un punto WiFi compatible.

Cómo conectarse a Internet con Skype WiFi

Es fácil conectarse con Skype WiFi:

1. Conéctate al punto de acceso público Wi-Fi a través de la configuración de red de tu Mac.
  2. Inicia sesión en Skype.
  3. Cuando estés cerca de un punto WiFi público compatible con Skype WiFi, aparecerá un cuadro de mensaje. Si no ves este cuadro de mensaje, haz clic en Window > Skype WiFi.
  4. En el cuadro de mensaje, puedes ver el precio de conexión de Skype WiFi por minuto. Para utilizar tu crédito de Skype para conectarte al punto de acceso, haz clic en Conectar (Connect).
    O bien, si tienes una cuenta con el proveedor del punto de acceso detectado por Skype WiFi, selecciona Tengo cuenta con este proveedor, introduce tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Conectar (Connect).

Ventana Skype WiFi está disponible aquí con el precio de conexión por minuto y las opciones “Tengo cuenta con este proveedor (I have an account with this provider)” y “Conectar (Connect)” seleccionadas.

El tiempo de conexión es de 30 minutos de forma predeterminada. Puedes ampliarlo a 60 o 120 minutos la próxima vez que te conectes si haces clic en el icono de opciones El icono de opciones. .

5. Una vez conectado, puedes hacer llamadas de Skype, navegar por Internet o consultar tu correo electrónico. No hay límites de datos. Simplemente pagas por los minutos que estés conectado mediante tu crédito de Skype.
  6. Para finalizar la sesión, haz clic en Window > Skype WiFi. Aparecerá una ventana con los minutos restantes. Utiliza las estrellas para valorar el punto de acceso y haz clic en Desconectar (Disconnect) para finalizar tu sesión.

Pantalla de Skype WiFi que muestra los minutos restantes, la opción para valorar el punto de acceso y el botón Desconectar.

¿Tienes problemas de conexión a Skype WiFi? Más información.