¿Por qué no puedo conectarme a un punto WiFi público en Skype para Mac OS?

Este artículo también está disponible para:

Skype WiFi es una característica que te permite conectarte a Internet en puntos de acceso WiFi públicos de pago con tu crédito de Skype aunque no tengas una cuenta con el proveedor del punto de acceso público detectado.

Si no puedes conectarte a Internet con Skype WiFi, los consejos de la tabla siguiente pueden serte útiles para solucionar el problema:

Problema Solución

No encuentro un punto de acceso público compatible

Asegúrate de que la conexión WiFi esté activada y de que estás conectado a una red WiFi. A continuación, inicia sesión en Skype.

Skype te avisará automáticamente si Skype WiFi está disponible en la ubicación del punto de acceso público que seleccionaste. También puedes verificar la disponibilidad manualmente haciendo clic en Ventana > Skype WiFi.

Señal inalámbrica débil

Comprueba la intensidad de la señal inalámbrica, ya que esta puede afectar a la calidad de tu conexión. Prueba a desplazarte a otro lugar para conseguir una mejor señal. Si sigue siendo demasiado débil, haz clic en el icono de estado icono de estado de WiFi. en la barra de menú y selecciona una red que tenga una señal más potente o que sea compatible con Skype WiFi.

Sigo sin poder conectarme con Skype WiFi

Si nada de esto parece funcionar, prueba a reiniciar el equipo informático. La mayoría de las veces los problemas de conexión se solucionan reiniciando el equipo informático. Además, no olvides que necesitarás un poco de crédito de Skype para usar Skype WiFi si no tienes una cuenta con el proveedor del punto de acceso público detectado. Podrás comprarlo mediante Skype WiFi cuando estés en un punto de acceso compatible.

Compré crédito de Skype en un punto de acceso público, ¿qué más puedo hacer con él? Puedes usar crédito de Skype de muchas maneras fuera de Skype WiFi. Puedes hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos en todo el mundo, comprar un número de Skype para que tus amigos que no tengan Skype puedan llamarte a tarifas locales, enviar mensajes de texto a precios bajos y desviar llamadas.

Obtener ayuda de la comunidad de Skype.