¿Cómo descargo e inicio sesión en Skype para escritorio de Windows?

Windows

¿Buscas Skype para empresas?

Es muy fácil empezar con Skype, solo tienes que descargar e instalar Skype y, después, iniciar sesión.

Descargar Skype

1

Vete al sitio web de Skype y haz clic en Descargar Skype para escritorio de Windows.

2

Guarda el archivo de instalación de Skype y, a continuación, ábrelo para instalar Skype en tu equipo.

3

Selecciona tu idioma, lee las Condiciones de Uso de Skype y la Política de Privacidad de Skype y, a continuación, haz clic en Acepto. Continuar.

Botón Acepto. Continuar de la ventana de instalación de Skype.

4 Lee la información de Llamadas de Skype con un solo clic. Si no quieres instalar Llamadas de Skype con un solo clic, desactiva la casilla Instalar Llamadas de Skype con un solo clic antes de hacer clic en Continuar.

5

Lee el Acuerdo de servicios y la Política de privacidad de privacidad y selecciona Continuar.

Si no deseas configurar Bing como tu motor de búsqueda en Internet, desmarca la opción Hacer de Bing mi buscador antes de hacer clic en Continuar.

Botón Continuar en la ventana de instalación de Skype.

Si tienes un programa antivirus en tu equipo informático, es posible que te solicite permiso para que Skype continúe con la instalación. No te preocupes, solo ocurre una vez; solo tienes que hacer clic en para continuar.

6

Comenzará la instalación de Skype. Cuando termine, Skype se abre y muestra la pantalla de inicio de sesión.

Cuenta de Microsoft seleccionada en la pantalla de inicio de sesión.

Iniciar sesión en Skype

Para empezar a usar Skype, primero debes iniciar sesión. Puedes iniciar sesión con:

No importa cuál de las tres opciones elijas. Podrás usar todas las excelentes características de Skype como, por ejemplo, llamadas gratis entre usuarios de Skype, enviar a tus amigos mensajes instantáneos y mucho más.

Importante: Si utilizas Windows XP, asegúrate de haber actualizado Windows para Windows XP Service Pack 3.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: