¿Cómo descargo e instalo en Skype para escritorio de Windows?

Para empezar con Skype, solo tienes que descargarlo e instalarlo.

1. Vete al sitio web de Skype y haz clic en Descargar Skype para escritorio de Windows.
  2. Guarda y ejecuta el archivo de instalación de Skype.

Si recibes un mensaje pidiéndote que des permiso a Skype para continuar con la instalación, haz clic en para continuar.

1. Selecciona tu idioma, lee las Condiciones de Uso de Skype y la Política de Privacidad de Skype y, a continuación, haz clic en Acepto. Continuar.
  1. Lee la información de Llamadas de Skype con un solo clic. Si no quieres instalarlo, desactiva Instalar Llamadas de Skype con un solo clic antes de hacer clic en Continuar.
  1. Lee el Contrato de servicios de Microsoft y la Política de Privacidad.

Si no quieres que Bing sea tu motor de búsqueda de Internet, ni que MSN sea tu página de inicio, desactiva las casillas. Haz clic en Continuar.

1. Instala Skype. Cuando hayas finalizado la instalación, verás la pantalla de inicio de sesión.
  1. Si no tienes una cuenta, haz clic en Crear una cuenta. Si ya tienes una cuenta, inicia sesión y empieza a trabajar con Skype.