¿Cómo puedo empezar a utilizar Skype?

Empezar a utilizar Skype es fácil. Lo único que tienes que hacer es:

Es así de fácil.

1. Ve a la página Descargar Skype.
  2. Selecciona tu dispositivo y empieza la descarga*.
  3. Después de la instalación, puedes iniciar Skype en tu dispositivo.

*Skype Preview ya está instalado en la Actualización de aniversario de Windows 10.

1. Inicia Skype y selecciona Crear una cuenta nueva o ve directamente a la página Crear una cuenta.
  2. Te indicaremos los pasos del proceso para crear una cuenta.

¿Quieres obtener más información?
¿Cómo inicio sesión en Skype?
¿Cómo actualizo la información de mi perfil de Skype?
¿Cómo se buscan y añaden contactos en Skype?