El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo orientarme en Skype para el escritorio de Windows?

Para abrir Skype, haz doble clic en el icono de Skype en tu escritorio (o elígelo en el menú de inicio de Windows). A continuación, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, con el correo electrónico de tu cuenta de Microsoft o con la información de inicio de sesión de Facebook.

Skype se abre. Hemos añadido letras naranjas para explicar la funcionalidad.

Nombre de usuario, barra de menús, barra de estado y barra de herramientas de Skype en la ventana principal de Skype.

A. Nombre:

• Si inicias sesión con un nombre de usuario de Skype, aquí se mostrará el nombre que has introducido en tu perfil.
  • Si inicias sesión con tu cuenta de Microsoft, se mostrará la dirección de correo electrónico asociada a dicha cuenta, como se ilustra a continuación.
  • Si has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Facebook, el nombre en esta área será parecido al siguiente: fb:erika.berg.

B. Barra de menú: incluye todas las opciones que te ayudarán a aprovechar Skype al máximo.

C. Barra de estado: si lo deseas puedes cambiar el estado de Skype y elnombre para mostrar.

• Haz clic en el icono de estado (en la parte inferior derecha de tu imagen del perfil) para cambiar tu estado.
  • Haz clic en tu nombre para mostrar para acceder a tu perfil, donde puedes cambiar tu imagen de perfil, mensaje de estado, etc.

D. Barra de herramientas de Skype: te permite acceder de manera fácil a las características de Skype más usadas. Desde aquí, puedes abrir rápidamente la portada de Skype Icono de la portada de Skype. o llamar a teléfonos fijos y móviles Icono de llamar a teléfonos..

Contactos y Recientes seleccionados en la ventana principal de Skype

E. Lista de contactos: muestra la lista de contactos y te permite ver su estado.

FLista de recientes: muestra las conversaciones recientes que has tenido en Skype.

Resumen de contacto, ventana de chat y cuadro de chat seleccionados en la ventana principal de Skype y cuadro de chat.

G. Resumen de contacto: se muestra al seleccionar un contacto. Te muestra un mensaje personal y el estado de tu amigo; si quieres saber más detalles de tu amigo, haz clic en su nombre y se mostrará un cuadro emergente con toda la información de su perfil (abajo). Los botones de la derecha de la información de contacto te permiten llamar o realizar una videollamada a tu amigo en Skype, o añadir a más personas para crear un chat grupal.

H. Ventana de chat: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Muestra el chat de mensajes instantáneos que estás teniendo.

I. Cuadro de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. En este cuadro, puedes escribir y enviar tus mensajes instantáneos y mensajes de texto.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: