¿Cómo puedo orientarme en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Para abrir Skype, haz doble clic en el icono de Skype en tu escritorio (o elígelo en el menú de inicio de Windows). A continuación, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, con el correo electrónico de tu cuenta de Microsoft o con la información de inicio de sesión de Facebook.

Skype se abre. Hemos añadido letras naranjas para explicar la funcionalidad.

Nombre de usuario, barra de menús, barra de estado y barra de herramientas de Skype en la ventana principal de Skype.

A. Nombre:

• Si inicias sesión con un nombre de usuario de Skype, aquí se mostrará el nombre que has introducido en tu perfil.
  • Si inicias sesión con tu cuenta de Microsoft, se mostrará la dirección de correo electrónico asociada a dicha cuenta, como se ilustra a continuación.
  • Si has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Facebook, el nombre en esta área será parecido al siguiente: fb:erika.berg.

B. Barra de menú: incluye todas las opciones que te ayudarán a aprovechar Skype al máximo.

C. Barra de estado: si lo deseas puedes cambiar el estado de Skype y elnombre para mostrar.

• Haz clic en el icono de estado (en la parte inferior derecha de tu imagen del perfil) para cambiar tu estado.
  • Haz clic en tu nombre para mostrar para acceder a tu perfil, donde puedes cambiar tu imagen de perfil, mensaje de estado, etc.

D. Barra de herramientas de Skype: te permite acceder de manera fácil a las características de Skype más usadas. Desde aquí, puedes abrir rápidamente la portada de Skype Icono de la portada de Skype. o llamar a teléfonos fijos y móviles Icono de llamar a teléfonos..

Contactos y Recientes seleccionados en la ventana principal de Skype

E. Lista de contactos: muestra la lista de contactos y te permite ver su estado.

FLista de recientes: muestra las conversaciones recientes que has tenido en Skype.

Resumen de contacto, ventana de chat y cuadro de chat seleccionados en la ventana principal de Skype y cuadro de chat.

G. Resumen de contacto: se muestra al seleccionar un contacto. Te muestra un mensaje personal y el estado de tu amigo; si quieres saber más detalles de tu amigo, haz clic en su nombre y se mostrará un cuadro emergente con toda la información de su perfil (abajo). Los botones de la derecha de la información de contacto te permiten llamar o realizar una videollamada a tu amigo en Skype, o añadir a más personas para crear un chat grupal.

H. Ventana de chat: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Muestra el chat de mensajes instantáneos que estás teniendo.

I. Cuadro de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. En este cuadro, puedes escribir y enviar tus mensajes instantáneos y mensajes de texto.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: