¿Cómo puedo orientarme para usar Skype para escritorio de Windows?

Para abrir Skype, haz doble clic en el icono de Skype en tu escritorio (o elígelo en el menú Inicio de Windows). A continuación, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, con el correo electrónico de tu cuenta de Microsoft o con tus datos de inicio de sesión de Facebook.

En este breve vídeo, obtendrás ayuda para usar la aplicación y, en nada de tiempo, estarás llamando y enviando mensajes a tus amigos.

Si necesitas más información sobre dónde encontrar cada cosa, las hemos etiquetado y te las explicamos a continuación.

A. Nombre

• Si inicias sesión con un nombre de usuario de Skype, se muestra aquí.
  • Si inicias sesión con tu cuenta de Microsoft, se muestra la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Microsoft.
  • Si primero iniciaste sesión en Skype con tu cuenta de Facebook, el nombre que aparece tendrá fb: delante.

B. Barra de menú: incluye todas las opciones que te ayudarán a aprovechar Skype al máximo.

C. Nombre y estado - Puedes cambiar tu estado en Skype y tu nombre para mostrar si lo deseas.

• Haz clic en el icono de estado (en la parte inferior derecha de tu imagen del perfil) para cambiar tu estado.
  • Haz clic en tu nombre para mostrar para acceder a tu perfil, donde puedes cambiar tu imagen de perfil, mensaje de estado, etc.

D. Barra de herramientas de Skype - Permite acceder fácilmente a las características de Skype que más se utilizan. Puedes abrir la página Inicio de Skype, mostrar el teclado de marcado para hacer llamadas a teléfonos fijos o móviles y configurar un grupo nuevo.

E. Contactos

• Lista Contactos - Muestra la lista de contactos y permite ver su estado de conexión.
  • Lista Reciente- Muestra las conversaciones recientes que has tenido en Skype.

F. Resumen de contacto: se muestra al seleccionar un contacto. Te dice el estado y el mensaje personal de tus amigos. Para ver más detalles de un amigo, haz clic en su nombre y se mostrará una ventana emergente con información completa de su perfil.

G. Botones de llamada - Usa estos botones para llamar, hacer videollamadas o agregar más personas para crear una conversación grupal.

H. Skype Translator: permite traducir llamadas de voz, videollamadas y mensajes instantáneos. Descubre cómo configurar Skype Translator.

I. Ventana de chat: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Muestra el historial de conversaciones de mensajería instantánea y llamadas con ese contacto o grupo.

J. Cuadro de chat: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Utiliza este cuadro para escribir y enviar mensajes instantáneos, emoticonos, Mojis y mensajes SMS.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: