¿Cómo puedo saber dónde está Skype para escritorio de Windows?

Volver a los resultados de búsqueda

Para abrir Skype, haz doble clic en el icono de Skype que hay en tu escritorio (o elígelo desde el menú Inicio de Windows). Después, inicia sesión con tu nombre de usuario para Skype o con el correo electrónico de la cuenta de Microsoft.

Mira este vídeo breve y verás cómo se usa la aplicación. Estarás llamando a tus amigos y enviándoles mensajes en cuestión de segundos.

Si necesitas más información sobre dónde se encuentra todo, a continuación lo hemos identificado y explicado para que no tengas problemas.

A. Nombre

• Si has iniciado la sesión con un nombre de usuario, este se muestra aquí.
    • Si has iniciado la sesión con tu cuenta de Microsoft, la dirección de correo electrónico de la cuenta de Microsoft se muestra aquí.

B. Barra de menús: incluye todas las opciones que te ayudarán a aprovechar Skype al máximo.

C. Nombre y estado: si quieres, puedes cambiar tu estado en Skype y el nombre para mostrar.

• Haz clic en el icono de estado (en la parte inferior derecha de la imagen de perfil) para cambiar el estado.
    • Haz clic en el nombre para mostrar para acceder a tu perfil. En él podrás cambiar la imagen de perfil, el mensaje personal y otras cosas.

D. Barra de herramientas de Skype: te permite acceder fácilmente a las características de Skype que se usan con más frecuencia. Puedes abrir la portada de Skype, mostrar el teclado de marcado que se usa para llamar a teléfonos fijos y móviles, y configurar un grupo nuevo.

E. Contactos

• Lista de contactos:  enumera tus contactos y te permite ver su estado de conexión.
    • Lista de recientes: incluye una lista de las conversaciones que hayas tenido recientemente en Skype.

F. Resumen de contactos: aparece cuando seleccionas un contacto. Indica el mensaje personal y el estado de tu amigo. Para ver más detalles sobre este contacto, haz clic en su nombre y se abrirá una ventana emergente con la información completa de su perfil.

G. Botones de llamada: usa estos botones para llamar, hacer videollamadas o para agregar a más personas y crear un chat grupal.

H. Skype Translator: te permite traducir llamadas de voz, videollamadas y mensajes instantáneos. Descubre cómo se configura Skype Translator.

I. Ventana de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Muestra tu conversación de mensajes instantáneos y el historial de llamadas con ese contacto o grupo.

J. Cuadro de chat:  aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Usa esta casilla para escribir y enviar tus mensajes instantáneos, emoticonos, Moji y mensajes SMS.

Las páginas siguientes pueden servirte de ayuda para hacer otras muchas cosas: