¿Cómo administro mi crédito de Skype en Skype 3.2 para teléfonos con Android?

Este artículo también está disponible para:

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para Android. Si usas Skype 4, haz clic aquí.

¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

El crédito de Skype te permite disfrutar de algunas de las fabulosas y económicas características de Skype como, por ejemplo, las llamadas a teléfonos móviles y fijos. También puedes usarlo para comprar productos de Skype, como los números de Skype.

Cómo consultar y comprar crédito de Skype

Consultar el saldo de crédito de Skype y comprar crédito de Skype es fácil.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Profile (Perfil).
  3. Toca la línea con tu saldo de crédito de Skype. Se mostrará información sobre tu crédito de Skype.
  4. Toca Buy credit (Comprar crédito).
  5. Selecciona la cantidad de crédito de Skype. La característica Recarga automática está activada de manera predeterminada. Si deseas desactivarla, simplemente desmarca la casilla.
  6. Toca Continue (Continuar).
  7. Selecciona tu país y forma de pago, y toca Continuar.
  8. Introduce los datos necesarios y toca Pay now (Pagar ahora) para completar la compra.

También puedes comprar crédito de Skype mediante el explorador móvil.