¿Cómo cambio mi configuración de privacidad en Skype mobile™ para Verizon?

Puedes cambiar tu configuración de privacidad para evitar recibir llamadas y mensajes instantáneos no deseados de personas desconocidas.

Selecciona tu tipo de dispositivo de la siguiente lista para averiguar cómo cambiar tu configuración de privacidad:

Android

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Pulsa la tecla Menu (Menú) y selecciona More (Más).
  4. Selecciona Settings (Configuración).

Para cambiar la configuración de privacidad de tus llamadas, selecciona Receive calls (Recibir llamadas) y elige entre las siguientes opciones:

• From anyone (De cualquier persona)
  • Only people in my contact list (Solo personas de mi lista de contactos)
  • No one (Nadie)

Para cambiar la configuración de privacidad de tus mensajes instantáneos, selecciona Allow IMs from… (Permitir mensajes instantáneos de...) y elige entre las siguientes opciones:

• Anyone (Cualquiera)
  • People in my contact list only (Solo personas de mi lista de contactos)

BlackBerry

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Seleccione la ficha Contacts (Contactos).
  3. Pulsa el botón Menu (Menú) del teléfono.
  4. Selecciona Options (Opciones).

Para cambiar la configuración de privacidad de tus llamadas, busca Receive calls from (Recibir llamadas de) y elige entre las siguientes opciones:

• Anyone (Cualquiera)
  • Skype Contacts (Contactos de Skype)

Para cambiar la configuración de privacidad de tus mensajes instantáneos, busca Allow IMs from (Permitir mensajes instantáneos de) y selecciona entre las siguientes opciones que están al lado:

• Anyone (Cualquiera)
  • Skype contacts (Contactos de Skype)

Teléfono con Windows

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Events (Eventos).
  3. Pulsa  y selecciona Settings (Configuración).

Para cambiar la configuración de privacidad de tus llamadas, busca Receive calls from (Recibir llamadas de) y selecciona entre las siguientes opciones que están al lado:

• Anyone (Cualquiera)
  • Contacts (Contactos)

Para cambiar la configuración de privacidad de tus mensajes instantáneos, busca Receive IMs from (Recibir mensajes instantáneos de) y selecciona entre las siguientes opciones que están al lado:

• Anyone (Cualquiera)
  • Contacts (Contactos)

Brew

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, selecciona Settings (Configuración). Verás la página principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Back (Volver) del teléfono para regresar al menú principal.

En Receive calls from (Recibir llamadas de), elige entre las siguientes opciones para cambiar la configuración de privacidad de tus llamadas:

• Contacts (Contactos)
  • Anyone (Cualquiera)

En Receive IMs from (Recibir mensajes instantáneos de), elige entre las siguientes opciones para cambiar la configuración de privacidad de tus mensajes instantáneos:

• Contacts (Contactos)
  • Anyone (Cualquiera)