¿Cómo cambio mi configuración de privacidad con Skype™ en au?

Puedes cambiar tu configuración de privacidad para evitar recibir llamadas y mensajes instantáneos no deseados de personas desconocidas.

Android

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca   para ir al menú principal.
  3. Pulsa el botón Menú.
  4. Selecciona Settings (Configuración).

En Receive calls (Recibir llamadas de), selecciona entre las siguientes opciones para cambiar la configuración de privacidad de tus llamadas:

• Anyone (Cualquiera)
  • Skype contacts only (Solo contactos de Skype)
  • No calls (No recibir llamadas)

En Allow IMs from… (Permitir mensajes instantáneos de...), selecciona entre las siguientes opciones para cambiar la configuración de privacidad de tus mensajes instantáneos:

• Anyone (Cualquiera)
  • People in my Contact list only (Solo personas de mi lista de contactos)

Brew

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, selecciona Settings (Configuración). Verás el menú principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Back (Atrás) del teléfono para regresar al menú principal.

En Receive calls from (Recibir llamadas de), selecciona entre las siguientes opciones para cambiar la configuración de privacidad de tus llamadas:

• Contacts (Contactos)
  • Anyone (Cualquiera)

En Receive IMs from: (Recibir mensajes instantáneos de:), selecciona entre las siguientes opciones para cambiar la configuración de privacidad de tus mensajes instantáneos:

• Contacts (Contactos)
  • Cualquiera (Anyone)