¿Puedo enviar y recibir archivos en Skype para iPhone y iPad?

Con Skype para iPhone y iPad, solo puedes enviar y recibir archivos de imagen.

Cómo enviar imágenes

Enviar una imagen es fácil. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype y selecciona el contacto al que deseas enviar una imagen.
  2. En la tarjeta de contacto, toca Más > Enviar foto.

Ventana de tarjeta de contacto con sus opciones

Si utilizas un iPad de primera generación y no tienes la función de mensajería de vídeo, el icono Más no aparece. En la tarjeta de contacto, toca Enviar foto directamente.

Botón Enviar foto en la pantalla de tarjeta de contacto

1. Selecciona una imagen guardada en tu iPhone o iPad o bien toma una nueva. El tamaño del archivo de imagen no puede superar los 25 MB.
  2. Solo puedes enviar tu archivo una vez que tu contacto lo acepte. Verás una barra de progreso con el tiempo que queda para se envíe la imagen. Puedes detener el envío del archivo en cualquier momento tocando x.

Barra de progreso

Cómo recibir imágenes

Para descargar la imagen que te envía un contacto, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype. Verás un cuadro de diálogo de notificación que te informa de que alguien desea enviarte un archivo.
  2. Toca Aceptar para recibir la imagen o Rechazar para rechazar la transferencia.
  3. Cuando la transferencia del archivo haya terminado, la imagen que has recibido se abrirá automáticamente.

Para buscar las imágenes que has recibido, abre la aplicación Photos (Fotos) en tu iPad.

Si tu contacto intenta enviarte un tipo de archivo diferente, se te notificará la transferencia del archivo aunque no podrás aceptarlo.