Porque no puedo leer algunos de la menús en Skype para Linux?

En las versiones anteriores de Skype para Linux, los parámetros de estilo por defecto podían causar que algunos menus se visualizan de manera incorrecta. Este problema ha sido solucionado con la última versión de Skype para Linux que usted puede descargar aquí.

Sin embargo si usted pretende actualizar su versión de Skype es posible que su perfil de usuario tenga aun una configuración antigua. Para modificar esta configuración:

1. En Skype, haga clic en en el botón Skype en la parte inferior izquierda de la ventana y seleccione Opciones.
  2. La pagina de parámetros generales se abrirá.
  3. En el menú que aparece tendra que elegir Configuración del escritorio.
  4. Haga clic en Aplicar.
  5. Ahora cierre Skype espere un momento y reinícielo.