El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Skype para TV

¿Qué es telyHD?

Con telyHD, no es necesario tener un televisor inteligente preparado para Skype. Este dispositivo te permite hacer y recibir videollamadas de Skype en tu televisor desde el salón de tu casa. TelyHD no necesita un equipo ni hardware adicional para funcionar dado que incorpora una cámara que puedes conectar a cualquier televisor con una entrada HDMI adicional y conexión Wi-Fi y micrófonos integrados.

Para obtener más información acerca de telyHD, visite www.tely.com.*