¿Dónde aparecen las alertas y los mensajes?

Windows

Recibes alertas y mensajes, incluidos mensajes de Ayuda y consejos de Skype o promociones, cuando inicias sesión en Skype, debajo de la lista de Contactos.

Las alertas y los mensajes aparecen en diferentes colores, para ayudarte a saber si se trata de errores, consejos o mensajes de promoción:

• El fondo rojo se usa para mensajes de error.
  • El fondo amarillo se usa para ayuda y consejos.
  • El fondo azul se usa para mensajes de promoción.

Todas las alertas relacionadas con la cuenta, tales como transacciones de recarga automática, cambios de moneda o compras de productos, aparecen en la Portada de Skype.

Para ver la portada de Skype, haz clic en Ver > Portada de Skype.

Para deshabilitar alertas y mensajes, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Herramientas > Opciones > Notificaciones.
  2. Selecciona Alertas & mensajes.
  3. En Mostrar mensajes sobre... marca las casillas para las alertas y los mensajes que deseas recibir.
  4. Haz clic en Guardar para actualizar la configuración.