¿Qué es SkypeFind?

SkypeFind es un directorio de números de empresas editado por la comunidad de usuarios. ¿Necesitas el número de un lugar de comidas para llevar? Simplemente escribe ‘comidas para llevar’ en el cuadro de búsqueda de SkypeFind y obtendrás una lista de números de lugares de comida para llevar a los que puedes llamar directamente desde Skype. SkypeFind depende de la comunidad de Skype para añadir y mantener registros de empresas. Todas las empresas que encuentres han sido introducidas, comentadas y modificadas por otros usuarios de Skype, lo cual las hace más relevantes para los miembros de la comunidad.

También puedes recomendar empresas a otras personas. Escribe los detalles de la empresa como un nuevo registro y otras personas podrán encontrarla a través de la simple función de búsqueda de SkypeFind. Puedes escribir tus propias opiniones sobre cualquiera de las empresas que aparecen en SkypeFind. Así, si tienes una experiencia o recomendación propia para compartir, añádela a SkypeFind. Será útil para todos. Después de todo, ¡para eso es una comunidad!.

Cuando hayas localizado una empresa, puedes llamarla directamente desde Skype. Recuerda que para llamar a teléfonos fijos y móviles, necesitarás crédito de Skype o un plan.

¿No encuentras SkypeFind en tu versión de Skype? Averigua por qué.