¿Cómo busco el número de una empresa con SkypeFind?

Estas preguntas frecuentes te ayudarán a encontrar números de empresas con SkypeFind.

¿No encuentras SkypeFind en tu versión de Skype? Averigua por qué.

¿Cómo busco el registro de una empresa?

Es fácil encontrar números de empresas con SkypeFind y puedes llamarlos directamente desde Skype. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Haz clic en la ficha Llamar a teléfonos.
  3. Haz clic en la ficha Directorio (Skype 5.0 para Windows) o en la ficha Buscar empresas (Skype 5.1 para Windows).
  4. Escribe el nombre de la empresa o el tipo de empresa que estás buscando (por ejemplo, comidas para llevar, plomero, taxi)
  5. Introduce tu ubicación.
  6. Haz clic en Buscar para encontrar empresas que coincidan con tus palabras clave.

Para llamar a la empresa, simplemente haz clic en el botón verde con el número de teléfono. Recuerda que necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar al número de una empresa.

¿Cómo aparecen los resultados de la búsqueda? ¿Puedo cambiar el orden?

Los resultados de la búsqueda aparecen ordenados con las empresas que están más cerca de tí en la parte superior de la lista. Sin embargo, puedes ordenar los resultados por A-Z (orden alfabético), Más llamado (aquel que ha recibido la mayor cantidad de llamadas de la comunidad de Skype) o Mejor calificado (aquellos que han recibido las mejores opiniones), algo que puede ayudarte a elegir la mejor empresa para tí.

¿Cuál es el área más grande en la que puedo hacer una búsqueda?

El área más grande en la que puedes buscar es por país. Para buscar los registros de un país completo, simplemente deja el campo de la ubicación en blanco al realizar la búsqueda. Si deseas cambiar el país de la búsqueda, haz clic en el icono de la bandera que se encuentra junto al cuadro de búsqueda y selecciona una nueva bandera de la lista desplegable.

Tengo problemas para encontrar una empresa, ¿qué debo hacer?

Si tienes problemas para ubicar una empresa, tal vez debas ampliar la búsqueda. Por ejemplo, podrías probar usando una palabra clave menos específica, como ‘eléctrico’ en vez de ‘equipo informático’.

Si no puedes encontrar una empresa específica que estás buscando, quiere decir que aún no ha sido añadida. Los miembros de la comunidad de Skype, como tú, son quienes generan y actualizan los listados de SkypeFind. Contribuye con la comunidad agregando la empresa al directorio. De esta forma, otros usuarios de Skype tendrán acceso a los detalles de la empresa y podrán comenzar a añadir opiniones. Añadir una nueva empresa al directorio es fácil.