¿Cómo me comunico con una empresa en SkypeFind?

Es muy fácil comunicarse con una empresa usando SkypeFind. Simplemente busca la empresa con la que deseas comunicarte y luego haz clic en el botón verde que está junto a ella para llamarla directamente desde Skype.

Recuerda que, para llamar a la mayoría de los números, necesitarás algo de crédito de Skype o un plan.

¿No encuentras SkypeFind en tu versión de Skype? Averigua por qué.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.