¿Cómo puedo hacer comentarios sobre una empresa en SkypeFind?

Con SkypeFind, puedes dar tu opinión y calificación de una empresa. Otros usuarios de Skype pueden usar estas opiniones para encontrar las empresas que más se adapten a sus necesidades. Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a dar una opinión sobre una empresa con SkypeFind.

¿No encuentras SkypeFind en tu versión de Skype? Averigua por qué.

¿Cómo añado una opinión a SkypeFind?

En una página de registros de empresas, haz clic en Agregar tu opinión y escribe tu opinión en el cuadro Comentarios. También puedes seleccionar una calificación para la empresa de una de las siguientes opciones:

• Muy bueno
  • Bueno
  • No tan bueno

Cuando hayas terminado de escribir tu opinión, haz clic en Guardar y tu opinión aparecerá en los registros.

¿Puedo modificar mis opiniones?

Sí, puedes modificar tus propias opiniones. Simplemente busca la empresa sobre la que opinaste y haz clic sobre ella para ver los detalles. Desplázate hacia abajo hasta ver tu opinión y haz clic en Modificar tu opinión. Aparecerá un cuadro de texto donde podrás modificar lo que has escrito. Cuando hayas terminado de modificar tu opinión, haz clic en Guardar.

No estoy de acuerdo con la opinión de una persona. ¿Puedo cambiarla?

Consideramos que todos tienen derecho a dar su opinión. Por esta razón, si no estás de acuerdo con la opinión de otra persona acerca de una empresa, simplemente puedes añadir la tuya. Si consideras que una opinión es inadecuada u ofensiva, puedes denunciarla haciendo clic en Notificar inquietud.